2万

果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
迪优美特K6
楼主
Hello WiFi,能够个性的设置你的访问页,让连接网络的小伙伴都能看到你精心布置的个性主页。这款小米路由插件在社区提供mpk下载期间,非常感谢大家对于这款插件提出的宝贵建议,而针对大家的反馈,我们也对这款新插件做了一些调整,后续大家在使用上有一些Bug和建议,欢迎跟帖反馈。
2 l+ X* j6 q! B/ s
% t: S9 N& M( G0 @% w
关于Hello WiFi的调整说明:! \0 A- i. c# T- g) t( c7 J, w

4 l% x* @4 G" ]1、目前Hello WiFi支持Android 4.4级以上版本的使用了,欢迎页中头像和社区的头像一致,不能在插件中调整;
# l6 [1 J6 ^5 j4 _! T+ \5 T2 G( b& `) ?3 ]5 }; K
2、目前Hello-Wifi插件与稳定版Rom0.5.79级以前版本兼容存在一定问题,愿意尝鲜的用户可以升级到最新的开发版体验该插件。
- z" p: B; i* h
( _# P. s) c; a4 J* s- x3、定制URL中“我要上网”的API代码,如下(代码过长,为防止影响阅读,以隐藏形式发出,有需要的可以回复查看):
0 ^  P' Q7 @$ R8 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 J' Q: d5 l5 O& W5 o; {* U4 c8 ~

# Q! [6 c2 O& k, ]* o, e

/ l% @4 t- G' }' H0 j1 }
/ _. R! p% U! O+ ]% u4 q下载Hello WiFi插件(Android版本) T1jREvB7AT1RCmoZrK.zip (2.08 KB, 下载次数: 131)
4 \* F. ]. A4 I0 u1 D2 [3 b

奇珀市场-电视必装软件推荐

1万

果子

骨灰级会员

沙发
感谢分享推荐

果子

初学级会员

我的设备
奇珀
板凳
的电视实打实的

果子

游学级会员

我的设备
x5
地板
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
  j! S" t/ _3 ^( e9 V6 d9 d4 ~本贴由隐藏贴回复机快速回复

果子

初学级会员

我的设备
海信LED42K520DX3D
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
is-e4
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
百度影音
QQ

果子

潜力级会员

我的设备
小米

果子

潜力级会员

我的设备
小米

果子

初学级会员

我的设备
乐视盒子C1S
看到这帖子真是高兴!